Als Hauptgang 
          bieten wir an ...
          
          ***
          Braten:
          Gemischte Festtagsbraten (Rind - Schwein - Pute ) 
          Rinderbraten in 
          Burgunder Sauce 
          Kassler - Kammbraten 
          
          Kräuter -Krustenbraten 
          
          Lammbraten mit Rosmarinjus 
          Hirschbraten 
        ***
          Geflügel:
          Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons 
          Poulardenbrüstchen gefüllt mit Brokoli 
          Hähnchenschlegel 
          Putenbrust gefüllt mit Kräuterfarce
          Hähnchenbrustfilet mit Limonensauce
          Hähnchenbbrustfilet auf Blattspinat mit Tomaten & Käse 
          überbacken
          Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kräuter.- oder Pilzfarce 
          
        ***
          Schwein: 
          Schweinegeschnetzeltes in Rahm 
          Schweinefilet am Stück gebraten 
          Panierte Schnitzel 
          gefüllter Schweinerücken
          Schweinehaxen 
          Prager Schinken 
        ***
          Wild:
          Wildragout 
          Rehgulasch 
        ***
          Rind:
          Rinderfilet- Geschnetzeltes 
          mit frischen Pilzen
          Kalbshaxen
          Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce 
        ***
          Fisch:
          Pochierte Lachssteaks 
          Ravioli mit Lachssauce 
          Fischragout
          Pangasiusfileröllchen auf Blattspinat oder Zucchinibett
          gebratene Pangasiusfiletstücke 
          
        ***
          Vegetarisch:
          Lasagne / Gemüselasagne 
          Ravioli mit Kräutersauce 
          Tortellini mit verschiedenen Saucen
          Ravioli verschieden gefüllt
          Gemüsegratin
          Tofu- Geschnetzeltes
          Räuchertofugulasch
          Gefüllte Paprike
          Gefüllte Riesenchampions
          Aubergine gefüllt mit Schafskäse
          
          
        .... und vieles mehr 
          
        
        dazu 
          als Beilagen : 
        Kartoffelgratin - Spätzle 
          - Schupfnudeln - Serviettenknödelscheiben - ital.Kartoffeln - Reis - 
          Wildreis - Salzkartoffeln - Kartoffelpüree - Risibisi - Gnocci Verschiedene 
          Nudelsorten 
        
         und 
          als Gemüse :
        Brokoli - Blumenkohl 
          - Erbsen - Möhren - Rosenkohl - Spargelgemüse Blattspinat -Romanesko 
          - Ratatouille - Zucchini - Rotkohl - Bayrisch Kraut 
        und was sonst der 
          Gemüsegarten so hergibt !
        