Unsere Philosophie

Wir sind flexibel und können auf die individuellen Wünsche unser Kunden eingehen. Auch wenn Qualität seinen Preis hat unser Partyservice Pinguin ist auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich.

Unser Credo lautet : Gutes muß frisch sein!
Wir suchen selbst unsere Waren - Fisch - Fleisch - Obst & Gemüse sowie Käse aus, um sicher zu gehen das alles unseren Anforderungen von Frische entspricht.

Unsere Qualifikationen:

Bernd Krause gelernter Konditor & Koch
Beides mit Abschluß der Gesellenprüfung

Heike Krause gelernte Restaurantfachfrau
Mit Abschluß der Gesellenprüfung
Mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
(Rest. Mühlenhof Oberweier, Schwarzwald,
Steigenberger Hotels & Restaurants, Gasthaus Schwanen Lorsch)
verschiedene Weinseminare besucht.

Horizonterweiterung :

Heike Krause:
Metzgerei- Fachverkäuferin in Lorsch Leiterin einer Käse & Molkereiabteilung in einem Feinkost - Großmarkt Mannheim Käse -
Fachverkäuferin in Bensheim

Bernd Krause:
Konditor bei Cafe und Konditorei Holzschuh,
Konditor und Bäcker in der Bäckerei Germann.
Facharbeiter in der Lebensmittelindustrie,
Facharbeiter in der Speiseeisherstellung,
Erfahrungen als Koch in einer Großküche

Backstage
 
 
 

 

Der Anfang
Info aus der lokalen Presse!

Das Equipment

Die Kochzeile
 

Weitere Küchen-
einblicke

Damit alles schön
frisch bleibt,
unser Kühlhaus.

Der PinguVan

...schnell und
zuverlässig

" Bild folgt"