Es
muß nicht immer Suppe sein !
Hechtklößchen auf grünen Spätzle
und Weißweinsauce
Pochierte Seezungenschleifchen
in Rieslingsauce
mit Wildreis
Pochierter Lachs & Seezungenzopf
auf Kräuterschaum
dazu Dillkartoffeln
Jakobsmuscheln auf Chicoree
in Portweinsauce
und Reistimbal
Lachsklößchen mit Zitronenschaum
auf Bunten Nudeln
Reibeküchlein mit Forellenkaviar
und Creme fraiche
Ragout von Meeresfrüchten
auf Lauchbett
dazu Wildreis
Quiche Lorraine - Lothringer
Ziebelkuchen
Kalbsbries auf Blattspinat
Sc. Hollandaise
Rührei mit Austernpilzen
an Salatgarnitur
Kleine Pfannkuchen mit
Frischkäse gefüllt
Ragout von Schnecken
und Austernpilzen
in leichtem Kräuterschaum
Gebratene Entenbruststreifen
auf Holundermus
dazu Kartoffelrösti