Suppen
kalte Vorspeisen
warme Vorspeisen
Etwas warmes braucht derMensch...


Klare Brühe mit Markklößchen
Kraftbrühe mit Fleischklößchen
Doppelte Wildkraftbrühe mit Pfifferlingsklößchen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry & Chesterstangen
Rinderkraftbrühe mit Kerbelklößchen und Gemüsestreifen
Fasanen - Kraftbrühe mit Pistazienklößchen
Champignonkraftbrühe mit Lauch
Klare Brühe mit Flädle
Tomatenkraftbrühe mit Griesnockerln oder Quarknockerln
Frische Tomate - Cremesuppe mit Sauerrahm
Badisches Schneckensüppchen
Schwarzwurzel - Suppe mit Knoblauchcroutons
Legierte Jakobsmuschelsuppe
Curry - Rahmsuppe mit Garnelen
Broccoli - Rahmsuppe mit Streifen von rohem Schinken
Feine Kartoffelsuppe mit Pilzen
Legierte Kräutersuppe mit Wachteleiern
Brunnenkresse - Suppe mit Tomatenwürfel
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Karotten - Cremesuppe
Zucchini - Cremesuppe
Tomaten - Cremesuppe mit Basilikumklößchen
Kräuter - Schaumsuppe mit Lachsstreifen
Champignoncreme - Suppe
Morchel - Cremesuppe
Geflügel - Cremesuppe
Forellen - Rahmsuppe mit Kräuterklößchen
Finnische Lachssuppe
Frische Kresse - Rahmsuppe mit Trüffelfäden
Spargel - Cremesuppe mit grünen Spargelköpfen
Pfifferling - Cremesuppe mit ganzen Pfifferlingen
Hechtklößchen - Suppe
Legierte Knoblauch - Suppe mit Kräutercroutons
Kürbis - Cremesuppe
Lauch - Kartoffel - Suppe
Muschel - Suppe
Spinat - Cremesuppe mit Ei
Fischsuppe mit Frühlingzwiebeln und Champignons
Grünkern - Suppe
Käsesuppe mit Schnittlauch - Croutons
Kohlrabi - Cremesuppe
Steinpilz - Rahmsuppe
Verschiedene Kaltschalen

Champagner - Frucht - oder Rotwein etc ...

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Kalte Vorspeisen
zu Ihrem Menue


Salatkompostition mit Streifen von frischen Fischen
mit Walnußöl und Sherryessig

Matjesröllchen auf pochiertem Apfel
mit Sahnemeerettich

Cocktail von frischen Meeresfrüchten
Weißbrot und gesalzene Butter

Hausgebeizter Graved Lachs mit Sahnemeerettich
gesalzene Butter mit französisches Weißbrot

Frisch geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Weißbrot und gesalzene Butter

Pastete gefüllt mit frischen Krabbenschwänzen
nappiert mit feiner Dillsauce
Salatgarnitur und Weißbrot

Kaviar auf gestoßenem Eis

Zitronenspalte und Chesterbrot

Salatvariation mit gebratenem Kalbsbries

Wildpastete mit frischem Birnensalat und Creme fraiche

Fasanenterrine mit Feigensalat Sc. Cumberland
dazu Weißbrot und gesalzene Butter

Entengelantine mit grünem Pfeffer auf Orangensauce
dazu Weißbrot und gesalzene Butter

Salatkomposition mit gebratenen Rinderfiletstreifen

Avocadofächer mit marinierten Grönlandgarnelen
Weißbrot und gesalzene Butter

Frischer Lachstatar an Salatgarnitur
dazu gesalzene Butter mit Weißbrot

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Warme Vorspeisen
zu Ihrem Menue

Es muß nicht immer Suppe sein !

Hechtklößchen auf grünen Spätzle
und Weißweinsauce

Pochierte Seezungenschleifchen in Rieslingsauce
mit Wildreis

Pochierter Lachs & Seezungenzopf auf Kräuterschaum
dazu Dillkartoffeln

Jakobsmuscheln auf Chicoree in Portweinsauce
und Reistimbal

Lachsklößchen mit Zitronenschaum
auf Bunten Nudeln

Reibeküchlein mit Forellenkaviar
und Creme fraiche

Ragout von Meeresfrüchten auf Lauchbett
dazu Wildreis

Quiche Lorraine - Lothringer Ziebelkuchen

Kalbsbries auf Blattspinat
Sc. Hollandaise

Rührei mit Austernpilzen an Salatgarnitur

Kleine Pfannkuchen mit Frischkäse gefüllt

Ragout von Schnecken und Austernpilzen
in leichtem Kräuterschaum

Gebratene Entenbruststreifen auf Holundermus
dazu Kartoffelrösti

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